ООО Карат - лидер по производству полипропиленовой нити в Европе приглашает на стенд E2 на выставке ALLTEX.

logo КАРАТ
Сен 03 2019

ООО Карат — лидер по производству полипропиленовой нити в Европе приглашает на стенд E2 на выставке ALLTEX.

ООО Карат использует передовые технологии и оборудование ведущих производителей мира — компании SML, Superba, Power Heat Set, Gilbos, Alma Volkmann (Saurer) с общей производственной мощностью 18 млн кг в год.

Мы производим широкий ассортимент продукции:
— полипропиленовая нить BCF, Heat Set, Friese, с разной линейной плотностью (dtex), разным количеством филаментов, круток и степенями мягкости, с UV стабилизацией.
— красители для текстильной и пластмассовой промышленности, производственная мощность до 3000000 кг в год. Широкий диапазон цветов для окраски различных изделий из пластмасс. Разработка новых цветов и оттенков осуществляется быстро и с высокой точностью. Использование высококачественных пигментов, которые обеспечивают высокую термостойкость, стойкость к ультрафиолетовому излучению и отличную дисперсию готового продукта.

В 2018 году компания запустила производство полипропиленовой мультифиламентной нити. Производство мультифиламентной нити осуществляется на современном оборудовании компании SML.

Имея собственную лабораторию предприятие разрабатывает технические параметры нити согласно требованиям заказчика. Подбор цвета проводиться по стандартным каталогам RAL, PANTONE и по образцам клиентов.

В 2019 году наша компания запускает собственный производственный комплекс по изготовлению полиамидных нитей.

IMG_0095 IMG_9700 yarn_002 (1)

ALLTEX 25-28 сентября

Международный Выставочный Центр

Киев, Броварской пр-т, 15!